En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une navigation optimale et des contenus personnalisés.
En savoir plus

Y a-t-il une limite d’utilisation des données sur les Pocket Wifi Keikaku ?

Non, l’utilisation est illimitée en téléchargement et en envoi de données.

Toutefois, le réseau de l’opérateur japonais qu’utilisent nos Pocket Wifi implique un "fair use" (utilisation raisonnable) : 10 Go de données téléchargées par jour. Si ce plafond est dépassé, alors la vitesse de connexion sera réduite jusqu'au lendemain à 13h.

Par ailleurs, nous demandons à nos clients de ne pas consulter de sites au contenu répréhensible par les lois française et japonaise, ainsi que de proscrire tout téléchargement illégal.

Veillez à bien mettre votre smartphone en mode avion pour utiliser exclusivement les données de notre Pocket Wifi et ne pas avoir de facture hors forfait à l'étranger de la part de votre opérateur téléphonique.

Note : le Pocket Wifi offre des données Internet mais ne vous attribue pas de numéro de téléphone japonais.