Y a-t-il une limite d’utilisation des données sur les Pocket Wifi Keikaku ?

CORONAVIRUS COVID-19 - INDISPENSABLE !
AVANT DE NOUS CONTACTER, CLIQUEZ ICI POUR LIRE CETTE PAGE.

Non, l’utilisation est illimitée en téléchargement et en envoi de données.

Toutefois, le réseau de l’opérateur japonais qu’utilisent nos Pocket Wifi implique un "fair use" (utilisation raisonnable) : 10 Go de données téléchargées sur 3 jours consécutifs. Si ce plafond est dépassé, alors la vitesse de connexion sera réduite jusqu'au lendemain à 13h.

Par ailleurs, nous demandons à nos clients de ne pas consulter de sites au contenu répréhensible par les lois française et japonaise, ainsi que de proscrire tout téléchargement illégal.