Y a-t-il une limite d’utilisation des données sur les Pocket Wifi Keikaku ?

Non, l’utilisation est illimitée en téléchargement et en envoi de données.

Toutefois, le réseau de l’opérateur japonais qu’utilisent nos Pocket Wifi implique un "fair use" (utilisation raisonnable) : 10 Go de données téléchargées sur 3 jours consécutifs. Si ce plafond est dépassé, alors la vitesse de connexion sera réduite jusqu'au lendemain à 13h.

Par ailleurs, nous demandons à nos clients de ne pas consulter de sites au contenu répréhensible par les lois française et japonaise, ainsi que de proscrire le téléchargement illégal.