Est-il possible de louer une batterie externe avec le Pocket Wifi ?

La batterie interne des Pocket Wifi Keikaku possède une autonomie jusqu'à 8h environ (nous fournissons bien sûr un chargeur secteur).
En fonction de l'intensité de votre utilisation, du nombre de connectés simultanés, de la chaleur et de votre parcours quotidien, il est possible que la batterie interne ne tienne pas une journée entière de visite.

Le temps de charge du Pocket Wifi est d'environ 3 heures.

Pour nos clients qui le souhaitent, il est donc possible de demander une batterie externe complémentaire au moment de la commande du Pocket Wifi.
Le tarif de cette option est de ~1€ par jour.

Grâce à sa capacité, la batterie externe permet de recharger votre Pocket Wifi deux à trois fois et ainsi augmenter largement la durée d'utilisation sans se brancher au secteur.

La prise femelle sur la batterie est un USB-A classique.

Attention : il ne faut pas que la batterie soit en charge en même temps qu'elle alimente le Pocket Wifi !