Est-il possible de louer une batterie externe avec le Pocket Wifi ?

CORONAVIRUS COVID-19 - INDISPENSABLE !
AVANT DE NOUS CONTACTER, CLIQUEZ ICI POUR LIRE CETTE PAGE.

Durée de la batterie interne

La batterie interne des Pocket Wifi Keikaku possède une autonomie jusqu'à 8h environ (nous fournissons bien sûr un chargeur secteur).

En fonction de votre utilisation, il est possible que la batterie interne ne tienne pas une journée entière de visite.
Voici les usages qui réduisent la durée de vie de la batterie plus rapidement :

• nombre de connectés simultanés plus important
  • applications GPS / Maps
  • applications de streaming vidéo (YouTube, Netflix...)
  • géolocalisation en zone moins dense (en campagne, le Pocket Wifi va rechercher plus de réseaux)
  • températures élevées (lors des voyages en été notamment)
  • ...

Le temps de charge du Pocket Wifi est d'environ 3 heures.

L'option batterie externe

Pour nos clients qui le souhaitent, il est donc possible de demander une batterie externe complémentaire (parfois appelée "Powerbank") au moment de la commande du Pocket Wifi.
Le tarif de cette option est de ~1€ par jour.

Grâce à sa capacité, la batterie externe permet de recharger votre Pocket Wifi deux à trois fois et ainsi augmenter largement la durée d'utilisation sans se brancher au secteur.
Cela évite que le Pocket Wifi n'ait plus de batterie interne au milieu d'une journée de visites.

La prise femelle sur la batterie est un USB-A classique.

Attention : il ne faut pas que la batterie soit en charge en même temps qu'elle alimente le Pocket Wifi !