En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une navigation optimale et des contenus personnalisés.
En savoir plus

Combien d'appareils peuvent se connecter simultanément au Pocket Wifi ?

Jusqu’à 5 appareils peuvent être connectées simultanément sur un même Pocket-Wifi : smartphones, tablettes, ordinateurs portables (PC ou Mac), appareils photo, consoles de jeux...

Plus le nombre d'appareils connectés simultanément est important, plus la batterie interne va se réduire rapidement. Il est donc suggéré de louer une batterie externe pour éviter les déconvenues.

Si vous êtes un groupe de 6 voyageurs ou plus, n'hésitez pas à nous contacter car nous pouvons également fournir des Pocket Wifi pour les groupes.